tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post7372431564412528305..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Gurken-CurryBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-47437628189525310342008-08-06T07:56:00.000+02:002008-08-06T07:56:00.000+02:00@ Kochsinn: Ja, das wäre wirklich schade drum!@ Kochsinn: Ja, das wäre wirklich schade drum!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-60637067447192737312008-08-05T23:20:00.000+02:002008-08-05T23:20:00.000+02:00Gekochte Gurken sind was leckeres und ich denke da...Gekochte Gurken sind was leckeres und ich denke das dieses Curry nicht zu verachten ist.<BR/>Endlich jemand der die Kohlrabiblätter mitverwendet, ist doch so schade um das Grünzeug.KochSinnhttps://www.blogger.com/profile/15093675761327252578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-55891983644816544112008-08-03T23:12:00.000+02:002008-08-03T23:12:00.000+02:00@ Jutta: Warme Gurken sind auch nicht Jedermann's ...@ Jutta: Warme Gurken sind auch nicht Jedermann's Sache... Mit Schmorgurken habe ich gar keine Erfahrung. Dann bin ich gespannt auf Deine! ;-)<BR/><BR/>@ fisjs4lw: Ja, das war eine spannende Kombination! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-45915722585652544412008-08-03T22:43:00.000+02:002008-08-03T22:43:00.000+02:00Mmhhh, klingt nach einer erfrischenden und spannen...Mmhhh, klingt nach einer erfrischenden und spannenden Kombination! :)Food is just a 4-letter wordhttps://www.blogger.com/profile/14623856641872608958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-67933700728528779062008-08-03T17:20:00.000+02:002008-08-03T17:20:00.000+02:00Gurken in warm stehen bei mir äußerst selten auf d...Gurken in warm stehen bei mir äußerst selten auf dem Speiseplan. Obwohl auf den Märkten sogar Schmorgurken angeboten werden. Dein Gericht sieht so lecker aus, dass ich es einmal mit Schmorgurken ausprobieren werde.Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-59082764733329919612008-08-03T09:38:00.000+02:002008-08-03T09:38:00.000+02:00@ Houdini: Safran ist auch eine gute Idee! Zucchet...@ Houdini: Safran ist auch eine gute Idee! <BR/><BR/>Zucchetti und Zucchini ist meines Wissens das gleiche, das erstere der Begriff, der in der Schweiz verwendet wird.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-50142332276309256952008-08-03T08:28:00.000+02:002008-08-03T08:28:00.000+02:00Warme Gurken gab es im Hause Houdini noch nie, abe...Warme Gurken gab es im Hause Houdini noch nie, aber Tonnen von Zucchetti/Zucchini (vielleicht kann mir mal jemand den Unterschied erklären), wie man lesen konnte. Ich geb gerne Curry zu oder Paprika Edelsüss, Knoblauch und so. Letzthin versuchte ich es mit Safran, wurde gegessen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-64327933391201202592008-08-02T21:39:00.000+02:002008-08-02T21:39:00.000+02:00@ mipi: Richtig farbig war das Essen, wie eine Amp...@ mipi: Richtig farbig war das Essen, wie eine Ampel. :-)<BR/>Das mit den Kohlrabiblättern hatte ich mal wo gelesen, ich mag sie gerne. <BR/><BR/>@ Eva: Die Ringelblumen wachsen aus Straßenbelag nahe der Wiese - ich mag es, wenn die Natur sich Raum zurückholt. <BR/><BR/>@ sammelhamster: Stimmt, Gewürze machen viel aus!<BR/>Die Blätter habe ich am Schluß dazu getan, geköchelt haben sie nicht mehr. <BR/><BR/>@ Petra: Warme Gurken sind auch echt was spezielles, die mag nicht jeder. <BR/>15 Gurken, wow! Im Ernst, solche Drohungen helfen manchmal... <BR/><BR/>@ lamiacucina: Stimmt, immer nur Gurkensalat ist langweilig. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-68841822011761363202008-08-02T06:28:00.000+02:002008-08-02T06:28:00.000+02:00schöne Idee die Gurken mal aus der Salatecke zu ho...schöne Idee die Gurken mal aus der Salatecke zu holen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-20348411919058092272008-08-01T09:56:00.000+02:002008-08-01T09:56:00.000+02:00Schön farbenfroh. Warem Gurken werden hier allerdi...Schön farbenfroh. Warem Gurken werden hier allerdings nicht so gemocht. Und warum meine dieses Jahr so toll gedeihen (bisherige Ernte 15 große und schöne Salatgurken!) weiß ich auch nicht so genau. Ich habe ihnen angedroht, dass ich sie zum letzten Mal anbaue, vielleicht war es das?<BR/>Liebe GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-60382929049743091112008-08-01T08:04:00.000+02:002008-08-01T08:04:00.000+02:00Mit interessanten Gewürzen kriegt zum Glück auch f...Mit interessanten Gewürzen kriegt zum Glück auch fades Gemüse Geschmack :-)<BR/><BR/>Das mit den Kohlrabiblättern finde ich interessant, meist tut man ja alles zum Biomüll, was oben raus wächst!<BR/>Du köchelst die Blätter aber schon etwas mit, oder?sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-3640403681736520062008-08-01T07:27:00.000+02:002008-08-01T07:27:00.000+02:00Schönes Sommergericht - was sich prächtig zwischen...Schönes Sommergericht - was sich prächtig zwischen deinen hübschen Blumen macht! - Das mit den Kohlrabiblättern hab ich zum Glück schon von Kindheit an bei meiner Mutter gesehen: die feinen Blätter kamen immer - klein geschnitten - dazu :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-74840060997974964792008-08-01T06:05:00.000+02:002008-08-01T06:05:00.000+02:00Sieht sehr lecker und farbenfroh aus. Die Kohlrabi...Sieht sehr lecker und farbenfroh aus. Die Kohlrabiblätter zu verwenden, ist ein guter Tipp.Anonymousnoreply@blogger.com