tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post7413811149090994661..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Pasta mit Gemüse-Gorgonzola-SauceBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-91020898112870981632014-12-04T10:13:04.947+01:002014-12-04T10:13:04.947+01:00@Anonym: Darüber wird gestritten. Die andere Seite...@Anonym: Darüber wird gestritten. Die andere Seite behauptet, dass das Wasser durch das darin enthaltene Salz mehr Zeit zum Kochen braucht. Daher geht man inzwischen davon aus, dass es egal ist. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-28693761379854086802014-12-03T09:58:53.797+01:002014-12-03T09:58:53.797+01:00Salz vor dem Kochen ins Wasser geben, denn die dar...Salz vor dem Kochen ins Wasser geben, denn die darin enthaltene Bindungsenergie wird beim lösen frei und erzeugt nochmals Wärme, das Wasser kocht schneller. Kocht das Wasser bereits, geht diese Energie ungenutzt verloren – man kann beobachten, wie das Wasser dann nochmal heftiger aufkocht.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-28531618719303016292010-09-19T17:26:31.778+02:002010-09-19T17:26:31.778+02:00keine Wiese und dann auch noch Vollkorn!
neenee, ...keine Wiese und dann auch noch Vollkorn!<br /><br />neenee, so wird das heute nix mit uns...<br /><br />:)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-82300148875066325572010-09-16T16:29:59.741+02:002010-09-16T16:29:59.741+02:00Das sieht lecker aus. grüsse...Das sieht lecker aus. grüsse...nesrinhttps://www.blogger.com/profile/02005372642747272281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-19824118703342835682010-09-16T13:51:40.591+02:002010-09-16T13:51:40.591+02:00@ Alice: Alltagsküche... :-)
@ Hesting: Aber gern...@ Alice: Alltagsküche... :-)<br /><br />@ Hesting: Aber gerne doch. <br /><br />@ Katia: Der hier war auch schon so richtig alt und würzig, nicht mehr mild. Ich mag das gerne. <br /><br />@ das.Sternenkind: Probier's aus, aber das ist natürlich Geschmackssache. <br /><br />@ Mini-Küche: Gruselig, hihi ;-)<br />Mir ist Mozzarella dann fast zu fad, ich bin eher für die richtig heftigen Käsesorten zu haben. <br /><br />@ kulinaria katastrophalia: Gemütliche Kocherei ist mir ehrlich gesagt auch lieber... Aber den Luxus habe ich zurzeit nicht. Es wird auch wieder anders. <br /><br />@ Toni: Genau! :-)<br /><br />@ Täglich Freude: Das Foto ist ziemlich übel, ich hab's aufgehellt. Wir haben die Integrale von Barilla. Mit manch anderen kann man mich jagen... <br /><br />@ Christina: Nudeln sind ja auch immer Soulfood, die müssen einfach regelmäßig sein. <br /><br />@ Evi: Genau! Davon habe ich auch meist welchen im Kühlschrank. <br /><br />@ Jutta Lorbeerkrone: Das war ehrlich gesagt auch eine etwas gewagte Kombination - wir fanden sie genial. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-87910912420645928402010-09-16T00:16:25.274+02:002010-09-16T00:16:25.274+02:00Auf Gorgonzola und Auberginen Arm in Arm waere ich...Auf Gorgonzola und Auberginen Arm in Arm waere ich jetzt auch nicht gekommen...hoert sich gut an!Jutta Lorbeerkronehttps://www.blogger.com/profile/11394740009600174004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-79569781242199840452010-09-15T20:13:19.675+02:002010-09-15T20:13:19.675+02:00Gorgonzola macht doch gleich alles besser. ;)Gorgonzola macht doch gleich alles besser. ;)Evihttp://www.kyche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-69910056307998856022010-09-15T10:52:11.309+02:002010-09-15T10:52:11.309+02:00So ein guter Teller Nudeln stellt doch jeden ausge...So ein guter Teller Nudeln stellt doch jeden ausgeklügelten Schnickschnack in den Schatten! Da würd ich sofort mitessen.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-78052693478739284382010-09-15T09:34:50.792+02:002010-09-15T09:34:50.792+02:00Deine Nudeln sehen gar nicht nach Vollkorn aus. We...Deine Nudeln sehen gar nicht nach Vollkorn aus. Welche Marke bevorzugst du? Bei Vollkornnudeln bin ich sehr heikel, ich mag nicht alle.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-90266416881512164202010-09-15T08:15:39.669+02:002010-09-15T08:15:39.669+02:00So mach ich's auch: Wasser aufsetzen und dann ...So mach ich's auch: Wasser aufsetzen und dann Sauce basteln. Da kommen wirklich oft feine Geschichten raus :)Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-29734461092924910202010-09-15T02:09:21.537+02:002010-09-15T02:09:21.537+02:00Der Blick in den Kühlschrank ist bei uns durch all...Der Blick in den Kühlschrank ist bei uns durch allerlei Vielzuviel vor dem schnellen Zugriff gesichert - das hat aber auch Vorteile hinsichtlich einer gemütlichen Kocherei :D <br /><br />ps wobei Hektik wirklich die besten Ergebnisse bringt ;-)kulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-20155976027256522372010-09-14T19:10:49.164+02:002010-09-14T19:10:49.164+02:00So mache ich das auch meistens, wobei sich bei mir...So mache ich das auch meistens, wobei sich bei mir niemals Gorgonzola finden würde *gruselig*<br />Aber Rucola, Aubergine und Kürbis kugeln noch rum......ich geh mal Wasser aufsetzen und Mozzarella schneiden :)Mini-Küchehttp://minikueche.twoday.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-14883589368817224742010-09-14T16:15:17.223+02:002010-09-14T16:15:17.223+02:00an gorgonzola muss ich mic hauc hendlich mal rantr...an gorgonzola muss ich mic hauc hendlich mal rantrauen :)das.Sternenkindhttps://www.blogger.com/profile/10243780527118206987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-83148466949278619662010-09-14T14:23:28.885+02:002010-09-14T14:23:28.885+02:00sowas ist immer lecker!
Ich hatte aus Italien eine...sowas ist immer lecker!<br />Ich hatte aus Italien einen etwas älteren Gorgonzola mitgebracht, das war vielleicht lecker, probier das mal!bolliskitchenhttp://bolliskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-11459339145756540832010-09-14T13:38:39.811+02:002010-09-14T13:38:39.811+02:00Hmmm ... ich komme nächstes Mal vorbei, ja? :)Hmmm ... ich komme nächstes Mal vorbei, ja? :)Hestinghttp://hesting-kocht.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-89962355673605723242010-09-14T12:09:20.395+02:002010-09-14T12:09:20.395+02:00Schnell, einfach, lecker - PERFEKT (krieg gleich H...Schnell, einfach, lecker - PERFEKT (krieg gleich Hunger...)Kochbuchsüchtighttps://www.blogger.com/profile/09386580128434751927noreply@blogger.com