tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post7482714110903562881..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: KashmirteeBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-58449376416160279132014-10-25T15:41:53.534+02:002014-10-25T15:41:53.534+02:00@Gourmet-Büdchen: Hihi, Kashmir-Safran-Schal wäre ...@Gourmet-Büdchen: Hihi, Kashmir-Safran-Schal wäre vielleicht mal eine Marktlücke. <br /><br />In Süßspeisen verwende ich Safran auch zu selten. Das sollte sich ändern. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-53077250021604331982014-10-23T11:29:45.567+02:002014-10-23T11:29:45.567+02:00ich liebe Safran und verwende ihn regelmäßig, zwar...ich liebe Safran und verwende ihn regelmäßig, zwar nicht unbedingt im Tee, aber auch in Süßspeisen ist er bei mir sehr willkommen. Der Kashmirtee war mir bisher unbekannt, ich habe lediglich einen Schal, aber das ist ein anderes Thema ;-)Gourmet-Büdchenhttps://www.blogger.com/profile/04216512022124780255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-34155381877181645442014-10-21T13:13:48.121+02:002014-10-21T13:13:48.121+02:00@Cooketteria: Mir gefällt das Safran-Buch sehr gut...@Cooketteria: Mir gefällt das Safran-Buch sehr gut, da sind viele Informationen und Rezepte drin. <br /><br />Die Idee mit den Walnussstückchen merke ich mir. Süßen muss ich solche Tees immer nicht, aber das ist ja auch Geschmackssache. <br /><br />@Barbara: Eine gewisse Bitternote bekommt es, wenn man zu viel verwendet, aber das tut man eigentlich nicht. Probier's mal aus! Da reichen echt schon kleine Mengen. In Risotto finde ich Safran z.B. genial. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-10880669890515124722014-10-21T05:57:32.922+02:002014-10-21T05:57:32.922+02:00Ich muss zugeben, ich habe Safran noch nie verwend...Ich muss zugeben, ich habe Safran noch nie verwendet. Mich würde der Geschmack ja schon interessieren, aber ich habe immer die Befürchtung, dass mir das ganze zu herb wird - obwohl ich nicht mal weiß, ob diese Befürchtung berechtigt istBarbarahttp://www.meinesuessewerkstatt.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-24974497984393922782014-10-20T14:20:00.150+02:002014-10-20T14:20:00.150+02:00Um das Safran-Buch schleiche ich schon lange herum...Um das Safran-Buch schleiche ich schon lange herum, alleine wegen der schönen Fotos. In einem afghanischen Restaurant hier in der Nähe servieren sie Kaschmirtee aus diversen Gewürzen (ohne Schwarztee), darin schwimmen Walnusstückchen und zum Süssen bekommt man goldgelbe, mit Safranwasser getränkte Zuckerstücke. Göttlich.Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22388072926713481382014-10-20T13:55:59.038+02:002014-10-20T13:55:59.038+02:00@Toettchen: Kennst Du Kashmirtee aus Kashmir??? Sc...@Toettchen: Kennst Du Kashmirtee aus Kashmir??? Schmeckt der dort genauso? Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-42643674608034956552014-10-20T13:27:25.737+02:002014-10-20T13:27:25.737+02:00Genau so mag ich ihm am liebsten!Genau so mag ich ihm am liebsten!Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.com