tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post7544122511801148319..comments2024-03-24T16:39:00.410+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Schweizer DreikönigskuchenBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-68146895097864900242019-01-23T12:42:27.540+01:002019-01-23T12:42:27.540+01:00Hallo Caroline,
Zum Glück ging's gerade noch ...Hallo Caroline, <br />Zum Glück ging's gerade noch - ein, zwei Minuten mehr wäre er dann evtl. so dunkel gewesen, dass das Essen keinen Spaß mehr gemacht hätte. Aber so war's geschmacklich noch okay. <br />Und mit den drei Heiligen Königen passte das ja so super mit dem dunklen. ;-)<br />Liebe Grüße<br />BarbaraBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-41839291543760833032019-01-23T12:41:18.177+01:002019-01-23T12:41:18.177+01:00Ja, mir war eher nach Dinkelmehl. Damit wird das G...Ja, mir war eher nach Dinkelmehl. Damit wird das Gebäck zwar nicht so fluffig, aber es schmeckt irgendwie gehaltvoller. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-29457155665277182752019-01-22T11:57:43.798+01:002019-01-22T11:57:43.798+01:00Schön, dass du es mit Humor nehmen kannst, dass de...Schön, dass du es mit Humor nehmen kannst, dass dein Dreikönigskuchen ein wenig dunkel geraten ist ;)<br />Liebe Grüße<br />CarolineLinal's Backhimmelhttps://www.blogger.com/profile/07832189710763556567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-76343522848115402472019-01-20T09:37:19.508+01:002019-01-20T09:37:19.508+01:00Schön auch mal eine Variante mit anderem Mehl zu s...Schön auch mal eine Variante mit anderem Mehl zu sehen. Sieht köstlich aus<br />Liebe Grüße<br />SoniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26074913903621909932019-01-12T23:32:15.752+01:002019-01-12T23:32:15.752+01:00Bei mir wird's doch immer ein wenig anders. ;-...Bei mir wird's doch immer ein wenig anders. ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-16869730997004189612019-01-12T23:25:32.295+01:002019-01-12T23:25:32.295+01:00Hallo Tina,
das freut mich ja, dass ich Dich ablö...Hallo Tina, <br />das freut mich ja, dass ich Dich ablösen konnte, was das gut-Durchbacken betrifft. ;-)<br />Es sieht schlimmer aus als es war, aber ich hätte echt dran denken sollen, die Backtemperatur runterzuschalten. ;-)<br />Liebe Grüße<br />Barbara<br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-29039203869668080762019-01-12T23:23:57.012+01:002019-01-12T23:23:57.012+01:00:-)
Es war mir eine Ehre! :-):-)<br /><br />Es war mir eine Ehre! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-49765324725456106732019-01-12T23:23:37.392+01:002019-01-12T23:23:37.392+01:00Ah, okay, danke! Dann probiere ich ihn das nächste...Ah, okay, danke! Dann probiere ich ihn das nächste Mal mit Weizenmehl. Aber er hat uns auch so sehr gut geschmeckt. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-68724011905098351202019-01-11T10:33:52.992+01:002019-01-11T10:33:52.992+01:00Endlich mal eine ganz andere Variante ;-), mit But...Endlich mal eine ganz andere Variante ;-), mit Butter immer lecker.Sascha (Lecker muss es sein!)https://www.leckermussessein.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-2793686235357902092019-01-10T11:52:00.738+01:002019-01-10T11:52:00.738+01:00Herrlich, der Dunkle unter den Königen...:-) . Mei...Herrlich, der Dunkle unter den Königen...:-) . Meistens findet man bei mir die dunklen Varianten der Synchronback-Exemplare ;-). Weil die Meute auf den Königskuchen zum Frühstück warteten, habe ich dieses Mal vor dem Ofen gelauert und mal eine normale Backfarbe hinbekommen.<br />Liebe Grüße<br />Tina Tina von Küchenmomente.dehttps://www.kuechenmomente.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22193565575454145632019-01-09T11:24:10.674+01:002019-01-09T11:24:10.674+01:00Ach Barbara, ich musste so lachen, du hast tatsäch...Ach Barbara, ich musste so lachen, du hast tatsächlich den dunklen König gebacken. ;-) Schön, dass du dabei warst und ich hoffe es passt wieder mal!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-39741942104297039502019-01-09T10:30:57.649+01:002019-01-09T10:30:57.649+01:00Dreikönigskuchen sollte eigentlich genau so fluffi...Dreikönigskuchen sollte eigentlich genau so fluffig (oder sogar noch fluffiger) wie ein Hefezopf sein. Er wird normalerweise auch nur aus Weizenmehl gebacken, Dinkelmehl könnte für die etwas kompakte Konsistenz verantwortlich sein. Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.com