tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post7954799582650422387..comments2024-03-18T11:11:25.668+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Murks: Ente à l'orangeBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-87226720275586380832010-03-03T18:18:03.681+01:002010-03-03T18:18:03.681+01:00@ mipi: Ja, und bunt! ;-)
@ kulinaria katastropha...@ mipi: Ja, und bunt! ;-)<br /><br />@ kulinaria katastrophalia: So viel schwarz hat die Kamera nicht vertragen. ;-)<br /><br />Es war die erste nichtschmeckende Ente, die wir hatten - aber Massentierhaltung (schätze ich mal) liefert einfach schlechte Qualität...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-31156367494722772402010-03-03T03:29:59.102+01:002010-03-03T03:29:59.102+01:00Oh, und gar kein Foto vom angebrannten Missgeschic...Oh, und gar kein Foto vom angebrannten Missgeschick für die Sammlung ;p <br />Die nichtschmeckende Ente holt so langsam aber sicher zu dementsprechenden Huhn auf, leider.kulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22849360971426242572010-02-25T18:56:18.786+01:002010-02-25T18:56:18.786+01:00Sehr schade. Gut seiht es jedenfalls aus.Sehr schade. Gut seiht es jedenfalls aus.mipihttp://www.mankannsessen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-41635813120051826112010-02-24T12:35:45.504+01:002010-02-24T12:35:45.504+01:00@ Bolli: Nur der Rand der Fettschicht war schwarz,...@ Bolli: Nur der Rand der Fettschicht war schwarz, nicht durchverbrannt. Aber zu schwarz zum Essen, deshalb haben wir einen Teil der Fettschicht abgenommen. 4 Minuten schätze ich. Hat mich auch gewundert, dass das so schnell ging...<br /><br />@ sammelhamster: Mein Mitesser meint zu Deinem Kommentar, dass ich das auch nicht könne, aus der Küche hört man immer irgendwelche "ooops" oder Flüche, wenn was anbrennt oder so... ;-)<br /><br />@ SchnickSchnackSchnuck: Das stimmt, die arme Ente hatte sicher auch kein gutes Leben, eigentlich sollte man so etwas gar nicht kaufen. Sie kam übrigens aus Frankreich. <br /><br />Die Qualitätsunterschiede von dt. zu frz. oder Schweizer Supermärkte ist wirklich heftig... Die Läden bieten natürlich an, was gekauft wird. Und der Deutsche mag laut Marktstudien eher billiges Essen und keine Qualität - jedenfalls die große Masse... <br /><br />@ Zorra: Genau... ;-)<br /><br />@ Dinkelhexe: Ich hatte auch fast Mitleid mit dem Tier, sicher ein unglückliches Leben, das arme...<br /><br />@ Chaosqueen: Sind wir zum Glück auch; aber mit der Ente wäre es natürlich auch nicht schlecht gewesen... <br /><br />@ 365 Tage: Hihi, das schmeckte echt so! Der Ausdruck stammt vom Testesser. <br /><br />@ Christina: Zum Glück bin ich damit nicht alleine - das beruhigt mich dann wieder. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-24518797089923250952010-02-24T10:15:59.237+01:002010-02-24T10:15:59.237+01:00Oje, das kommt mir bekannt vor: Habe vor ein paar ...Oje, das kommt mir bekannt vor: Habe vor ein paar Monaten mal ein Rezept mit Entenbrust nachgekocht - und am Ende hatten wir Angst um unsere Zähne. Habe da wohl auch eine unglückliche Ente erwischt. Passiert, der Rest ist dafür lecker! :-)Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-17828306854199380462010-02-24T09:07:09.080+01:002010-02-24T09:07:09.080+01:00Ente Styropor - da musste ich herzlich lachen.Ente Styropor - da musste ich herzlich lachen.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-72810650945912562862010-02-23T22:40:56.723+01:002010-02-23T22:40:56.723+01:00Da ich keine Ente esse, wäre ich mit der köstliche...Da ich keine Ente esse, wäre ich mit der köstlichen Sauce und den restlichen Beilagen ja sehr glücklich geworden.Chaosqueenhttp://chaosqueenskitchen.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22131716330516151182010-02-23T21:06:07.425+01:002010-02-23T21:06:07.425+01:00Das war wohl keine glückliche Ente.
Hauptsache, di...Das war wohl keine glückliche Ente.<br />Hauptsache, die Beilagen waren dann noch lecker. Es kann nicht immer alles 100%ig sein, Barbara. Mit Enten hatte ich noch nie Glück. Vielleicht hatte sie zuviele Flugstunden ;o))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22779672223939200172010-02-23T09:35:04.146+01:002010-02-23T09:35:04.146+01:00Mir ist mal was ähnliches passert aber mit einer g...Mir ist mal was ähnliches passert aber mit einer ganzen Ente. Die war sowas von zäh. Sh*t happens. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-35591193294371923562010-02-23T08:52:16.478+01:002010-02-23T08:52:16.478+01:00Was wir hier im Supermarkt geboten bekommen ist ei...Was wir hier im Supermarkt geboten bekommen ist ein Trauerspiel. In Frankreich ist die Geflügelabteilung allein doppelt so groß wie unser gesamter Frischfleischbereich und die Qualitätsunterschiede damit deutlich und nicht bloß am Preis erkenntlich.<br /><br />Selbst der Geflügelhändler im uns nahegelegenen Einkaufszentrum kann da nicht mithalten, bietet aber zumindest einigermaßen ordentlich Ware.Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-25984289671836728072010-02-23T07:43:42.423+01:002010-02-23T07:43:42.423+01:00Mir würde das Gratin mit Gemüse und Sauce völlig r...Mir würde das Gratin mit Gemüse und Sauce völlig reichen ;-)<br /><br />Das fällt mit ja unheimlich schwer, drei Sachen gleichzeitig zu kochen und vor allem gleichzeitig auf den Tisch zu bringen...drum gibts bei uns immer nur Eintopf bzw. -pfannengerichte :-Dsammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-14786247488149775812010-02-23T07:18:42.478+01:002010-02-23T07:18:42.478+01:00jetzt muss ich aber doch nachfragen, habt Ihr dazw...jetzt muss ich aber doch nachfragen, habt Ihr dazwischen einen Film angeschaut? Bis die dicke Fettschucht ganz schwarz wird, da vergehen doch weit Über 10, 20 Minuten??....Oder gab's keine dicke Fettschicht?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-84211872256090909162010-02-23T06:30:00.569+01:002010-02-23T06:30:00.569+01:00@ Cherry Blossom: Es war auch das erste Mal, dass ...@ Cherry Blossom: Es war auch das erste Mal, dass die Ente nicht so wollte wie ich... Schade um das arme Tier, die Katzen haben dann den Rest gefressen, den ich echt nicht essen konnte... <br /><br />@ fressack: Hihi, natürlich nicht! ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-1530032081323344252010-02-22T22:09:45.145+01:002010-02-22T22:09:45.145+01:00Hoffentlich habt Ihr keinen gelben Schnee genommen...Hoffentlich habt Ihr keinen gelben Schnee genommen.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-91010878598881925662010-02-22T20:29:44.571+01:002010-02-22T20:29:44.571+01:00Das tut mir leid Barbara... naja wenigstens war de...Das tut mir leid Barbara... naja wenigstens war der Rest lecker!! Beim nächsten Mal gelingts!!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.com