tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post796841914813562953..comments2024-03-24T16:39:00.410+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Maracuja-CremeBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-67530196631852800722011-11-03T13:55:51.346+01:002011-11-03T13:55:51.346+01:00@ Karine: Danke für den Tipp. Einen Mixer habe ich...@ Karine: Danke für den Tipp. Einen Mixer habe ich nicht; und mit dem Zauberstab habe ich mich nicht getraut, weil ich Angst hatte, die Kerne zu zermahlen. Ich probiere das mal aus. :-)<br /><br />@ Verboten gut: Ich mag die auch so sehr! Ja, die Creme geht sicher auch in Kombination, das wird ein schön tropisches Trifle oder gar Maracuja-Tiramisu oder so was. <br /><br />@ torwen: Die lokale Küche hatte ich zwar getestet, das aber vor Ort dann leider doch nicht. Die russische Kondensmilch aus Russland wäre schon 20 Jahre alt (und da Konserve wahrscheinlich noch gut, aber sicher schon aufgemampft) - die gibt's inzwischen in D überall zu kaufen, wir haben massig russische Läden, sehr interessant! :-)<br /><br />@ pimpimella: :-)<br /><br />@ Executive de Panela: Welcome or Bem Vindo! You live in a great country. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-49137355520806837882011-10-30T19:51:48.685+01:002011-10-30T19:51:48.685+01:00Hello! I followed footsteps and found your very ni...Hello! I followed footsteps and found your very nice blog. Great receips and beautiful presentation! Thank you for the comments on 'my' country, by the way. I'll be back! Paula, Sao Paulo, Brazil www.executivadepanela.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-60378697099370167952011-10-28T09:36:05.674+02:002011-10-28T09:36:05.674+02:00Wenn mein Dessert für morgen nicht schon in Stein ...Wenn mein Dessert für morgen nicht schon in Stein gemeisselt wäre, würde ich Deine Creme machen. Sieht lecker aus!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-59072455355005506402011-10-28T00:11:27.449+02:002011-10-28T00:11:27.449+02:00Cooles Rezept, kommt ganz ohne Gelatine aus!
Hast ...Cooles Rezept, kommt ganz ohne Gelatine aus!<br />Hast du die Creme in Brasilien gegessen? Auch bei Vollpension auf so einem Dampfer muss man ja mal die lokale Küche testen *hehe*<br /><br />Das Auspressen der Passionsfrüchete sieht wie eine schleimige Angelegenheit aus :) der Tip von Karine ist sicherlich mal testenswert!<br />Aber von welcher Reise kommt die russische Kondensmilch? *LOL*torwenhttps://www.blogger.com/profile/04212683985774416002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-56368677473906031552011-10-27T15:41:56.106+02:002011-10-27T15:41:56.106+02:00Die sieht ja gut aus ... Maracuja´s sind sooo leck...Die sieht ja gut aus ... Maracuja´s sind sooo lecker.<br /><br />Deine Creme kann ich mir sehr gut zu einer Trifle vorstellen .<br /><br />Lg KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-71240973356309848962011-10-27T13:42:53.199+02:002011-10-27T13:42:53.199+02:00die creme klingt lecker! im sueden unserer provinz...die creme klingt lecker! im sueden unserer provinz sind die passionsfruechte jetzt auch reif. wir machen viel saft. deshalb hier der trick: im mixer mit wasser oder o-saft(1:1) inclusive der kerne kurz pulsen, dann durch ein sieb. ruckzuck und gute ausbeute. gruss aus den bergen von karinekarinehttp://www.adayo.net/uhu/karinenoreply@blogger.com