tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post8574993738782314528..comments2024-03-19T11:03:59.919+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Nachgebacken: Gâteau basqueBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-67207849291108737902008-09-26T18:29:00.000+02:002008-09-26T18:29:00.000+02:00oh ja, ich habe mir damals das rezept auch gespeic...oh ja, ich habe mir damals das rezept auch gespeichert ;-)Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-32335371720361070222008-09-22T09:02:00.000+02:002008-09-22T09:02:00.000+02:00@ Sebastian: Am Waldrand habe ich beim Samstagspaz...@ Sebastian: Am Waldrand habe ich beim Samstagspaziergang noch Blumen gesehen, aber im Garten ist es mau...<BR/><BR/>@ Denver: Ich dachte mir doch, dass ich nicht der einzige Teignascher bin! ;-)<BR/><BR/>@ food is just a 4-letter word: Der war auch wirklich lecker. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26471203434980413012008-09-21T14:31:00.000+02:002008-09-21T14:31:00.000+02:00Woah! Einfach nur ein neidisches Woah!Woah! Einfach nur ein neidisches Woah!Food is just a 4-letter wordhttps://www.blogger.com/profile/14623856641872608958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-2950801442384464222008-09-21T13:22:00.000+02:002008-09-21T13:22:00.000+02:00Teig nasche ich auch immer sehr gern (ich lasse da...Teig nasche ich auch immer sehr gern (ich lasse dann manchmal extra etwas mehr Teigreste in der Schüssel)<BR/><BR/>Aber fertig gebackenen Kuchen finde ich noch besser. Besonders wenn er so lecker aussieht wie dein Kirschkuchen.Denverhttps://www.blogger.com/profile/13625451344395676553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75749654285835456852008-09-21T09:46:00.000+02:002008-09-21T09:46:00.000+02:00Ich sehe auch keine Blumen mehr. Herbst- und Winte...Ich sehe auch keine Blumen mehr. Herbst- und Winterkost ist angesagt. Der Kuchen sieht sehr, sehr lecker aus.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23893981912776098852008-09-21T07:44:00.000+02:002008-09-21T07:44:00.000+02:00@ Petra: So richtig schön ist er nicht geworden, d...@ Petra: So richtig schön ist er nicht geworden, das nächste Mal muss ich schauen, dass der Deckel gut abgedichtet ist, sonst rinnt die Marmelade durch. <BR/>Haferflocken-Dattel-Kekse klingen ja auch super, die hätte ich jetzt glaube ich gerne zum Frühstück. :-)<BR/><BR/>@ kulinaria katastrophalia: Auf der Wiese blüht langsam nicht mehr viel, ich hatte (thematisch passend ;-)) unter dem Kirschbaum fotografiert, das gelbe sind bereits abgefallene Blätter des Baums. <BR/><BR/>@ lamiacucina: Immer doch! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-57136489930850211832008-09-21T06:28:00.000+02:002008-09-21T06:28:00.000+02:00der genius loci der Wiese war der Bäckerin eben wo...der genius loci der Wiese war der Bäckerin eben wohlgesinnt.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-61972391300408756282008-09-20T18:58:00.000+02:002008-09-20T18:58:00.000+02:00Solange die Wiese blüht... kann noch der Sommerkos...Solange die Wiese blüht... kann noch der Sommerkost gehuldigt werden :pAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-87023432987315868172008-09-20T13:18:00.000+02:002008-09-20T13:18:00.000+02:00Der Kuchen sieht super aus und steht auch auf mein...Der Kuchen sieht super aus und steht auch auf meiner Liste. Aber soviel Kuchen können selbst wir nicht essen...<BR/>Habe gerade Haferflocken-Dattel-Kekse gebacken - auch super!<BR/>Schönes WochenendeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-60705775251938696402008-09-20T10:26:00.000+02:002008-09-20T10:26:00.000+02:00@ Hedonistin: ;-)@ Katia: Die Butter war's, das is...@ Hedonistin: ;-)<BR/><BR/>@ Katia: Die Butter war's, das ist mir gleich aufgefallen und zum Glück ist in Deinem Blog ja alles doppelt, im französischen standen 200 Gramm. Kein Problem also. <BR/>Wenn er mit jedem Tag fast noch besser oder zumindest gleich schmeckt - backe ich das nächste Mal die ganze Portion!<BR/>Das mit der Vanillecreme ist vorgemerkt.<BR/><BR/>@ sammelhamster: Ja, hat was von Linzer Torte, die liebt der Kuchentester hier im Hause auch, er ist ganz begeistert von diesem Kuchen hier. <BR/>Nächste Version wird Vanillecreme und Kirschmarmelade, denke ich...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-91947598452080854752008-09-20T08:27:00.000+02:002008-09-20T08:27:00.000+02:00Marmelade im Kuche ist an sich nicht so meins, abe...Marmelade im Kuche ist an sich nicht so meins, aber dieser hier sieht lecker aus :-)sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-63774196680420696022008-09-20T07:53:00.000+02:002008-09-20T07:53:00.000+02:00auch wenn ich den Zucker vergessen habe...Na ja, s...auch wenn ich den Zucker vergessen habe...Na ja, so einen routinierten Bäcker schockt das nicht, oder?<BR/>Wenn der Kuchen es denn überlebt, er schmeckt fast mit jedem Tag besser.<BR/>Muss ihn mal mit der Vanillecrème machen.......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-19825052860473976902008-09-19T20:45:00.000+02:002008-09-19T20:45:00.000+02:00Ich nasch ja auch gern Teig (*) - aber extra für d...Ich nasch ja auch gern Teig (*) - aber extra für diesen Zweck hab ich noch nie welchen angerührt. :-) <BR/><BR/>(*) Ich nenns aber pflichtbewusstes Kosten. Ein Image als aufopfernde Mutter Teresa der Küche will gehegt und gepflegt werden. ;-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.com