tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post8707338300230597240..comments2024-03-24T16:39:00.410+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Tortellini mit Tomaten-Rucola-SauceBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-83649448668419872212009-12-23T14:06:01.059+01:002009-12-23T14:06:01.059+01:00@ kk: ;-)@ kk: ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-11392425550404564412009-12-23T00:38:53.463+01:002009-12-23T00:38:53.463+01:00@Barbara
Selbstverständlich die ausgezeichneten Ex...@Barbara<br />Selbstverständlich die ausgezeichneten Exemplare wohlwollend zur Kenntnis genommen ;Dkulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-39212440112433202732009-12-20T08:07:37.072+01:002009-12-20T08:07:37.072+01:00@ kulinaria katastrophalia: Ich hoffe, Euch gefall...@ kulinaria katastrophalia: Ich hoffe, Euch gefallen auch die Kleckse?! ;-)<br /><br />@ Bolli's Kitchen: Schnee in Paris?! Wow!:-)<br /><br />@ Heidi: Bei uns ist es inzwischen etwas mehr. Und Du hast recht, zwischendrin, wenn keine Zeit ist, müssen solche Nudelgerichte sein. :-)<br /><br />@ Susa: Das war auch eher ein Versuch, aber ich fand's gut. <br /><br />@ lamiacucina: Die waren ja gekauft. Ich finde, ein bisschen "besonders" schmecken die Nudeln durch die Tinte schon - als richtig fischig würde ich es nicht bezeichnen, aber irgendwie kräftiger. Bei sehr zarten Kombinationen würde ich die Finger davon lassen, aber sonst kann man das gut mal probieren!!!<br /><br />@ sammelhamster: Um die Ecke war er nicht - er lag zufällig auf dem Weg bei der Rückkehr von einem Business Trip... 2 Pack habe ich noch, danach heißt es wieder selber machen. :-)<br /><br />@ Karin: Meine Fotos sind meist Schnappschüsse - hier bin ich schnell in Schuhe geschlüpft, raus, 3 Fotos gemacht und das beste genommen. Die Teller wärmen wir im Winterhalbjahr immer vor, das Essen war also noch warm. :-)<br /><br />@ peppinella: Ja, inzwischen ist es sogar richtig weiß. Und es hat Schneeblumen an den Fenstern. Minus 15 Grad gestern, den ganzen Tag...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-71396356430131336662009-12-18T20:11:00.041+01:002009-12-18T20:11:00.041+01:00wie ich sehe, hat es geschneit....bei dir im garte...wie ich sehe, hat es geschneit....bei dir im garten..:-) rucola mit pasta geht immer...vor allem wenn's pressiertpeppinellahttps://www.blogger.com/profile/17344752534247212567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-84927872395520410932009-12-18T12:46:07.069+01:002009-12-18T12:46:07.069+01:00Hhhmmmm lecker !!
mir gefällt auch die Optik, paßt...Hhhmmmm lecker !!<br />mir gefällt auch die Optik, paßt auch wunderschön zum Schnee im Untergrund :-)<br />Ich bewundere Dich allerdings, daß du bei Kälte und Schnee noch draußen fotografierst !<br />Bis ich ein halbwegs anständiges Foto geschafft habe, sind schon so manches Mal locker 5 Minuten vergangenKarinhttps://www.blogger.com/profile/15345534931123218343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26133423024146595162009-12-18T08:10:47.152+01:002009-12-18T08:10:47.152+01:00Lecker! Du hast wohl jetzt auch - wie Bolli - ein...Lecker! Du hast wohl jetzt auch - wie Bolli - einen guten PastaItaliener um die Ecke ;-) ?sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-48094496282305207392009-12-17T21:39:53.462+01:002009-12-17T21:39:53.462+01:00so schön schwarz werden sie nur mit Tintenfischtin...so schön schwarz werden sie nur mit Tintenfischtinte. Weisst Du ob die Tinte nach Fisch schmeckt oder ob man die auch sonst zum Färben von vegetabilen Produkten benutzen könnte ? Der Katze wars wohl zu kalt draussenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-63395442433405139452009-12-17T20:18:55.739+01:002009-12-17T20:18:55.739+01:00Ich habe mich noch nie getraut, diesen Lachs-Torte...Ich habe mich noch nie getraut, diesen Lachs-Tortellini mit einer kräftigen Tomatensauce zu begegnen. Meine Bedenken sind anscheinend unbegründet :-)Susahttp://www.monambelles.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-65736638011266016372009-12-17T20:06:04.829+01:002009-12-17T20:06:04.829+01:00Ungefähr soviel Schnee haben wir auch! Und so ein ...Ungefähr soviel Schnee haben wir auch! Und so ein Nudelgericht geht bei mir immer:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-41178757751359239252009-12-17T15:54:58.866+01:002009-12-17T15:54:58.866+01:00haha, Schnee kann ich hier auch bieten!!!!haha, Schnee kann ich hier auch bieten!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-2674989718474126742009-12-17T15:08:52.191+01:002009-12-17T15:08:52.191+01:00Tomate-Rucola, das klingt seeehr passend zu Nudeln...Tomate-Rucola, das klingt seeehr passend zu Nudeln und die Färbung macht sich auch besser, als beim Rotkohl :-)kulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.com