tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post8766041160679368946..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Biltong-Portwein-SuppeBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-3272659278166724932008-03-18T12:07:00.000+01:002008-03-18T12:07:00.000+01:00@ Ilka: Danke! Tja, die Sanftpfotigen schnuppern i...@ Ilka: Danke! Tja, die Sanftpfotigen schnuppern interessiert dran, lecken am Biltong und lassen ihn dann liegen... <BR/><BR/>@ kulinaria katastrophalia: Der Portwein schmeckt gar nicht schlecht, aber da besteht keine Gefahr! ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-73988852181500461222008-03-17T18:37:00.000+01:002008-03-17T18:37:00.000+01:00Portweinabhängigkeit nun in Aussicht? ;-)Portweinabhängigkeit nun in Aussicht? ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-74837831414317799692008-03-17T12:40:00.000+01:002008-03-17T12:40:00.000+01:00Da stimmt ja alles Barbara, Suppe und Ambiente, nu...Da stimmt ja alles Barbara, Suppe und Ambiente, nur wo sind meine Freunde mit den sanften Pfoten, mögen die kein Biltong? ;-)<BR/><BR/>lgilkahttps://www.blogger.com/profile/03226969599498591802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23970177051292998362008-03-17T08:17:00.000+01:002008-03-17T08:17:00.000+01:00@ Sivie: Ich weiß auch nicht, ob man Biltong in De...@ Sivie: Ich weiß auch nicht, ob man Biltong in Deutschland irgendwo bekommt. Interessant hat es geschmeckt! :-)<BR/>@ Katia: Es ist anders als Bündner Fleisch oder Bresaola, viel salziger, finde ich. Ich hatte auch den Rest des Tages ständig Durst... <BR/>Die Flasche muss jetzt weg, ja! ;-) Hat schon was, so ein Portwein, und Ideen, ihn zu verbrauchen gibt es ja genug. Im Notfall pur trinken! :*)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-8542256682398049172008-03-15T13:45:00.000+01:002008-03-15T13:45:00.000+01:00Biltong...soso. Das habe ich nicht im Vorratsschra...Biltong...soso. Das habe ich nicht im Vorratsschrank und komme jetzt auch nicht so schnell nach Südafrika, kann man das das mit Bündner Fleisch oder Bresoala vergleichen? <BR/>Ich finde, Porto gibt immer ne gute Note, IHr habt ja jetzt die Flasche, jetzt muss sie auch weg.....<BR/>Schön die Krokusse!<BR/><BR/>Hier scheint die Sonne und wir gehen jetzt auf einer Terasse bei 20° essen.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-34914981566465014532008-03-15T13:09:00.000+01:002008-03-15T13:09:00.000+01:00Das Rezept hört sich ja interessant an. Schön ist ...Das Rezept hört sich ja interessant an. Schön ist auch Dein Alternativvorschlag mit den Champignons, denn Biltong bekomme ich hier wohl eher nicht.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.com