Um mir schon morgens ein wenig herbstliche Farben und Sonne auf den Frühstückstisch zu holen, gab's heute früh Sojajoghurt mit frischen Feigen und sonniger Nektarine. Die beiden Früchte zusammen schmecken richtig gut und übertönen den Geschmack des Sojajoghurts, den ich nicht so mag.
Die Zubereitung ist so einfach, dass man das auch schon morgens im Halbschlaf erledigen kann.
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | (Soja-)Joghurt mit Obst und Crunch |
Kategorien: | Frühstück, Joghurt, Obst |
Menge: | 2 Person |
Zutaten
2 | Tassen | Sojajoghurt (oder Joghurt, Dickmilch, dicker | |
-- Kefir, o.ä.) | |||
1 | Nektarine | ||
1 | Feige | ||
1-2 | Essl. | Gepopptes Amaranth | |
1-2 | Teel. | Leinsamen; geschrotet | |
1 | Schuss | Agavendicksaft (oder Honig); wer mag |
Quelle
Erfasst *RK* 29.09.2014 von | |
Barbara Furthmüller |
Zubereitung
Sojajoghurt o.ä. mit gepopptem Amaranth, Leinsamen und evtl. Agavendicksaft vermischen und kurz ziehen lassen.Währenddessen das Obst waschen, rüsten und in kleine Stücke oder Würfel schneiden.
Alle Zutaten gut verrühren und in Schüsselchen verteilen.
=====
Wer Tierprodukte mag, nimmt die in den Klammern geschriebenen Zutaten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich über Kommentare und einen freundlichen Austausch.
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. die IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu finden sich in der Datenschutzerklärung auf dem Blog und in der Datenschutzerklärung von Google.