Ganz einfach und ein guter Start in den Tag ist Quark mit Früchten. Ich habe diesmal frischen Holunderblütensirup unter den Quark gerührt, so bekam das ganze nochmal eine holundrige Komponente.
Superlecker!
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Quarkcreme mit Pfirsich- und Erdbeerstücken |
Kategorien: | Süßspeise, Kalt, Obst, Juni |
Menge: | 2 Personen zum Frühstück |
Zutaten
250 | Gramm | Magerquark (oder anderer) | |
1 | Essl. | Holunderblütensirup, Honig, Agavendicksaft o.ä | |
1 | Essl. | Sahne, Milch, Joghurt | |
2 | Flache Weinbergpfirsiche | ||
1 | Handvoll | Frische Erdbeeren |
Quelle
Standard |
Erfasst *RK* 22.06.2014 von | |
Barbara Furthmüller |
Zubereitung
Quark in ein Schüsselchen geben, Sirup und Sahne unterrühren und alles zusammen cremig rühren. Ich benutze dafür am liebsten einen Schneebesen. Man kann auch Sirup und Sahne leicht erwärmen, dann geht das leichter und beim Essen wird's auch nicht so kühlschrank-kalt.Das Obst nach Bedarf waschen, entsteinen bzw. das Grüne der Erdbeeren entfernen und alles in Würfelchen schneiden.
Die Obstwürfelchen mit einem Löffel unter den Quark rühren. In Portionsschüsselchen verteilen und genießen.
Ich wünsche einen schönen Tag!
=====
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich über Kommentare und einen freundlichen Austausch.
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. die IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu finden sich in der Datenschutzerklärung auf dem Blog und in der Datenschutzerklärung von Google.