Da geht ein ganz klein wenig die Sonne auf.
Manchmal variiere ich mit einem Hauch Zitrone oder gebe Banane dazu. Heute mal ganz pur.
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Mango-Joghurt |
Kategorien: | Süßspeise, Kalt, Joghurt, Mango, Frühstück |
Menge: | 2 Personen |
Zutaten
1 | Mango | ||
300 | Gramm | Joghurt; ca. |
Quelle
Standard, das gibt's öfters |
Erfasst *RK* 04.10.2013 von | |
Barbara Furthmüller |
Zubereitung
Mango häuten und das Fruchtfleisch dem faserartigen Kern entlang herausschneiden. In mundgerechte Stücke schneiden.
In 2 Schälchen verteilen und mit Joghurt vermischen.
Wenn die Mango aromatisch und süß ist, braucht es kein weiteres Süßungsmittel. Sonst kann man evtl. etwas Honig, Agavendicksaft, Ahornsirup o.ä. zugeben.
Variationen: Wer mag, kann natürlich variieren, anderes Obst dazu, ein Pfefferminzblättchen, etwas Kokosraspel, Kardamom, Zitronensaft, Honig, usw.
=====
Mein Soulfood gleich zum Frühstück. Das werde ich gleich mal mit meiner Mango machen. In Indien hatte ich soviele Mangos geschenkt bekommen, dass ich sie kaum mehr essen konnte. Jetzt vermisse ich sie schon öfters. Aber heute habe ich Glück, es ist noch eine reife da... Einfach und lecker.
AntwortenLöschen@Anna: Soulfood trifft's. :-)
AntwortenLöschen