Aus einer Bratwurst Klößchen drücken, mit Zucchinistiften anbraten, Bärlauch-Pesto dazu, Gnocchi reingerührt, Parmesan drüber hobeln. Fertig.
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Gnocchi mit Bratwurstklößchen, Zucchini und Bärlauch-Pesto |
Kategorien: | Teigware, Knödel, Wurst, Schnell, Frühling |
Menge: | 2 Personen |
Zutaten
1 | groß. | Bratwurst | |
1/2 | Zucchini | ||
Etwas | Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | |||
1 | Essl. | Bärlauch-Pesto | |
1 | Pack. | Gnocchi aus dem Kühlregal | |
Salzwasser | |||
Parmesan, frisch gerieben |
Quelle
eigenes Rezept |
Erfasst *RK* 27.04.2008 von | |
Barbara Furthmüller |
Zubereitung
Aus der Bratwurst kleine Bällchen formen, mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Zucchini stifteln und dazu geben. Alles gut anbrutzeln. Am Schluss Bärlauch-Pesto dazugeben.
Gnocchi in Salzwasser gar ziehen lassen. In die Pfanne geben, alles gut unterheben. Mit Parmesan überstreut servieren.
=====
Statt Bärlauch-Pesto schmeckt natürlich auch anderes Pesto, z.B. grünes aus Basilikum oder vielleicht sogar rotes mit getrockneten Tomaten.
Das gefällt mir. Ein leckeres, schnell zubereites Essen! :-) Interessante Kombination mit den Bratwurstklößchen...
AntwortenLöschenWo ist denn die Frühlingswiese hin????
@ sandra: Manchmal muss es schnell gehen...
AntwortenLöschenEs war glaube ich kurz vor Mitternacht, da war die Frühlingswiese zu dunkel. ;-)
um diese Zeit kochst Du noch so aufwendig ? da gäbe es bei mir nur noch Schokolade :-)
AntwortenLöschen@ Robert: Wenn hier zwei Leute Hunger haben, ist die Uhrzeit zweitrangig... Schokolade gibt's dann hinterher. ;-)
AntwortenLöschenGefällt mir und so einfach! Allerdings wäre ich kurz vor Mitternacht ins Bett gegangen ;-)
AntwortenLöschenwitzige idee mit den klößchen!
AntwortenLöschengeht das mit jeder bratwurst, darauf wäre ichnie gekommen?
Die spontanen Ideen sind doch meist die besten und kreativsten.
AntwortenLöschenTolle Idee! Superschnelles Essen und so lecker! Das perfekte Fast-Food. IYch koche auch lieber noch richtig, als die ganze Zeit nur zu nsschen.
AntwortenLöschenGibts da Bärlauch wo du jetzt gerade bist? Wünsche Dir noch schönen Aufenthalt woimmer das sein kann. ;-)
AntwortenLöschen@ ulli: Einfache Gerichte sind oft die besten. :-)
AntwortenLöschen@ sammelhamster: Ich glaube, das geht mit jeder Bratwurst, sie muss halt roh sein, damit man die Klößchen rausdrücken kann. Aber da sind wir in Franken ja privilegiert.
@ crazy cook: Stimmt! :-)
@ rike: Solche Improvisationen sind mein liebstes Fastfood.
@ dandu: Danke! Vorgestern habe ich glaube ich welchen gesehen und gerochen. Ich bin hier gerade an der schwedischen Westküste. Die Natur hier ist ungefähr weit wie bei uns zuhause.
Aha, heute war das Wetter schlecht, die Sonne untergegangen, oder die Meute hungrig. :-DD
AntwortenLöschenSchönen Pfingstmontag noch!
@ entegutallesgut: Abwarten - der Elch kommt noch... ;-)
AntwortenLöschenBratwurst mit Bärlauch wäre wirklich eine Überlegung wert
AntwortenLöschen