Ich habe zum Glück im Normalfall wenig schmerzempfindliche Zähne und mag die Kombination von heiß und kalt ganz gerne.
![Affogato al caffè (Espresso mit Vanilleeis) Affogato al caffè (Espresso mit Vanilleeis)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4W8aCGuwgWZYZxBjU4rIoQrjKDdsPjHtp2yFraVexJDbrOEzq9ZLGRUd_3BZuB8jS07WWVpBGvllrWPptg7AnJwrZW2t5pjfCk0MVzfsHN7IYyd1CA1RmbYesHg2e9wzHm-U6sf4iYII/s400/Affogato+al+caff%25C3%25A8+%2528Espresso+mit+Vanilleeis%2529.jpg)
Die Kombination ist schnell gemacht und schmeckt super. Außerdem macht sie wach!
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Affogato al caffè (Espresso mit Vanilleeis) |
Kategorien: | Getränke, Warm, Eis, Süßspeise, Italien |
Menge: | 1 Rezept |
Zutaten
1 | Kugel | Vanilleeis; am besten selbstgemacht | |
1 | Tasse | Heißer Espresso; frisch gekocht |
Quelle
Standardrezept |
Erfasst *RK* 13.09.2015 von | |
Barbara Furthmüller |
Zubereitung
Vanilleeis in eine Tasse oder ein hitzebeständiges Glas geben. Espresso kochen und darüber gießen.Sofort genießen.
=====
Heute ist der letzte Tag - wer noch mitmachen oder bei Zorra sogar etwas gewinnen möchte, muss sich also beeilen!
![Blog-Event CXII - Heiss & Kalt (Einsendeschluss 15. September 2015)](https://farm1.staticflickr.com/719/20687420571_036ae3433d.jpg)
Gehört auch zu meinen Lieblingsgetränken bzw. Desserts. So einen hätte ich jetzt gerne! Danke fürs Mitmachen!
AntwortenLöschen