Ich habe zum Glück im Normalfall wenig schmerzempfindliche Zähne und mag die Kombination von heiß und kalt ganz gerne.

Die Kombination ist schnell gemacht und schmeckt super. Außerdem macht sie wach!
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Affogato al caffè (Espresso mit Vanilleeis) |
Kategorien: | Getränke, Warm, Eis, Süßspeise, Italien |
Menge: | 1 Rezept |
Zutaten
1 | Kugel | Vanilleeis; am besten selbstgemacht | |
1 | Tasse | Heißer Espresso; frisch gekocht |
Quelle
Standardrezept |
Erfasst *RK* 13.09.2015 von | |
Barbara Furthmüller |
Zubereitung
Vanilleeis in eine Tasse oder ein hitzebeständiges Glas geben. Espresso kochen und darüber gießen.Sofort genießen.
=====
Heute ist der letzte Tag - wer noch mitmachen oder bei Zorra sogar etwas gewinnen möchte, muss sich also beeilen!

Gehört auch zu meinen Lieblingsgetränken bzw. Desserts. So einen hätte ich jetzt gerne! Danke fürs Mitmachen!
AntwortenLöschen