Die meisten wanderten direkt in den Mund. Ein paar sprangen mit in einen Drink, der durch den Campari eine bittere Note behielt, so allerdings ein wenig fruchtig wurde.
Ein schöner unaufdringlicher Cocktail an einem warmen Frühlingsabend. Deshalb habe ich ihn auch so genannt.
Jetzt fehlen nur noch ein paar schöne laue Frühlingsabende. :-)
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Campari Primavera |
Kategorien: | Getränke, Cocktail |
Menge: | 2 Gläser und etwas Nachschlag |
Zutaten
80 | ml | Campari | |
1/2 | Limette; den Saft | ||
40 | ml | Cointreau | |
4-5 | Erdbeeren | ||
1-2 | Tassen | Eiswürfel oder Crushed Ice |
Quelle
spontan improvisiert |
Erfasst *RK* 30.05.2014 von | |
Barbara Furthmüller |
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf eine Erdbeere zusammen in den Standmixer geben und gut vermixen, so dass das Eis bzw. Crushed Ice sich gut mit den Zutaten vermischt. Alternativ mit dem Pürierstab vermixen.In Cocktailgläser verteilen. Die Erdbeere halbieren und als Deko an die Glasränder stecken.
=====
Wird Zeit das endlich mal die Sonne zum Vorschein kommt, am WE soll´s ja so richtig heiß werden ;)yähhh
AntwortenLöschenDa kommt so ein kühles Nass so richtig gut ;)
LG Kerstin
Improvisation ist alles! Schmeckt oft am Besten. Eis ist mir ohnehin noch zu kalt. Da kommt so ein Drink auf der Terrasse gerade recht zu den Erdbeeren im Kühlschrank.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anna
@Kerstin: Inzwischen ist Wochenende und es ist super schön heiß. Da sind solche Drinks klasse. :-)
AntwortenLöschen@Anna: Heute war's warm genug für Eis. Und für solche Drinks, leider bekam ich keine Erdbeeren...