
Ich mag Walnüsse sehr gerne, egal ob als tragende Zutat oder auch als entscheidende Kleinigkeit. Verbloggt habe ich damit bisher:
- Spargeliger Frühlingssalat
- Irma's Rhabarberkuchen
- Ziegenkäse-Gin-Crostini mit Fruchtsalsa
- Baiser mit Vanillesahne, Himbeeren und Walnusskaramell
- Zwetschgen-Streusel-Kuchen
- Walnuss-Karamell-Muffins

Außerdem sind Waldspaziergänge im Herbst besonders schön, der Geruch, die Farben, die verschiedenen Pflanzen - das hat etwas meditatives.
Also... der Herbst hat schon seine Reize. Ich mag trotzdem lieber 25 Grad und Sonne. :-)
Auf die ersten Nüsse ( aus dem Périgord) freue ich mich auch schon, habe schon welche gesehen, aber 15EU das kg....ich weiss nicht!
AntwortenLöschenHier bei uns ist noch ein Weilchen um die 22°, in der Sonne auch mehr....
N�sse im Zwetschgen-Streuselkuchen ist ja auch sehr sch�n, bin ich noch nicht drauf gekommen und probiere es aus ...Wo ich doch schon 3 kleine Eimer Haseln�sse gesammelt habe, dieses Jahr.
AntwortenLöschenWaln�sse purzeln erst vereinzelt vom Baum ...
@ Bolli: Also, bei dem Preis... vielleicht sollte ich auch mal welche verkaufen...
AntwortenLöschen@ Lars: Haselnüsse sind auch schön, da haben wir leider sehr wenige - und die paar werden von den Eichhörnchen weggetragen...