Kürzlich habe ich mal eine unserer Improvisationen fotografiert, weil Robert nach meiner Reibe für die Parmesanspäne gefragt hatte.
Hier also 2 Fliegen mit einer Klappe, die Parmesanreibe (eines unserer billigsten Küchenartikel, ich glaube, die kostete 99 ct, wir haben zwei davon, eine ist meist gebraucht im Geschirrspüler) und ein typisches schnelles Pasta-Gericht.

Nudeln abgießen, in die Gorgonzolasauce rein, vermischen, diese Masse in die Gemüsepfanne, leicht unterheben und alles auf die Teller. Mit Pinienkernen bestreuen und mit geriebenem Parmesan servieren. - Schnell und lecker.
Das wird ganz bestimmt unser absolutes Lieblingsgericht! Gorgonzola, Spinat, Pasta und Parmigiano... Herrlich!
AntwortenLöschen@ Bulgariana: Das gibt's bei uns wirklich häufig, ist so ein Verlegenheitsgericht, wenn mir die Phantasie fehlt. Aber Du hast recht, es schmeckt richtig gut. :-)
AntwortenLöschenDie ist aber klein, die Reibe ;-)
AntwortenLöschen